쉬운 클래식 깔때기 케이크

쉬운 클래식 깔때기 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 쉬운 클래식 깔때기 케이크를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 243 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 4 그램. 이 레시피는 6 개를 제공하며 1 회 제공량 당 26 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 깔때기 케이크, 깔때기 케이크 믹스(항아리에 선물),및 엄마의 공정한 깔때기 케이크.

지침

1
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 체로 치십시오. 더 작은 사발에서는,창백 할 때까지 알갱이로 만들어진 설탕을 가진 계란을 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
우유를 계란 혼합물에 넣은 다음 밀가루 혼합물에 부드럽게 접습니다. 그것은 부어 팬케이크 반죽하지만 충분히 얇은 것보다 조금 두꺼운해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
3
필요한 경우 반죽을 풀기 위해 우유 최대 3 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
4
튀김 온도계가 37 이 될 때까지 큰 양면 프라이팬이나 냄비에 약 2 인치의 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
냄비냄비
5
그 동안 과자 장수의 설탕과 계피를 작은 그릇에 섞습니다. 바닥에 구멍을 막는 당신의 손가락을 가진 1 개의 손에 있는 깔때기를 붙드십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
계피계피
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
그릇그릇
6
깔때기에 반죽 1 컵을 붓습니다. 뜨거운 기름에 깔때기를 붙들고 기름의 표면에 나선형 본안에 타자 하락을 시키는 구멍에서 너의 손가락을 제거하십시요. 그것은 처음에는 개별 조각을 많이처럼 보일 것이다,하지만 당신은 반죽을 계속 추가,조각이 함께 융합됩니다. 반죽이 뜨고 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 집게로 뒤집고 반대쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 초 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
집게집게
7
종이 타월이 늘어선 접시에 옮기고 반복하여 깔때기 케이크 5 개를 더 만듭니다. 계피 설탕으로 먼지를 뿌리고 원하는 경우 휘핑 크림 및/또는 과일 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
계피계피
과일과일
소스소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
8
사진:오카다 가나
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수2
잡지