쉬운 케일 칩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 쉽게 케일 칩에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 113 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 켈트 바다 소금을 데리러,레몬 주스,꿀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 케일 칩, 바베큐 케일 칩,및 모든 케일 칩 비슷한 요리법.
지침
1 케일을 씻고 말립니다. 당신이 원한다면,당신은 큰 중앙 줄기를 잘라낼 수 있습니다(이것들은 건조 할 때 일종의"끈적 거리는"것을 얻을 수 있습니다)나는 보통 일반 케일로 이것을하고,디노 케일로 나는 아이들을 위해 인치를 남겨 둘 수 있습니다. 2 보다 더 큰 조각을 유지 하려고".2
바다 소금,레몬 주스 및 올리브 오일을 함께 섞으십시오.3 케일을 큰 믹싱 볼에 넣은 다음 소금,레몬 및 오일 믹스를 그 위에 붓고 케일을 몇 분 동안 마사지합니다(케일이 고르게 코팅 된 것처럼 느껴질 때까지).4
그 위에 꿀을 뿌리고 케일이 꿀로 코팅 된 것처럼 느껴질 때까지 몇 분 더 마사지하십시오.5
케일을 탈수기에서 주의깊게 두십시오(그것의 위로 움츠린 경우에,시도하고 평지 놓는 것을 얻으십시오)8 시간 동안 115 도에 그것을 놓으십시오. 만약 당신이 그것을 밖으로 작동 하기 전에 밤 정말 잘 그들이 할 때 일어나.6 만약 당신이 탈수기 없어,또는 당신은 서둘러,당신은 또한 만들 수 있습니다 이러한 오븐,비록 그들은 되지 않습니다"원시"더 이상-가장 낮은 설정(내 경우에는 190 도)에서 내 오븐을 설정 하 고 두 개의 쿠키 시트에 케일을 넣어 다음 그들을 확인 하 고 완료 될 때까지 20 분 마다 설정. 내 경우에는 한 시간 정도 어딘가에 걸립니다. 그러나 나는 탈수기에서 그들을 선호합니다:).