쉬운 카 다몬 빵
쉬운 카 다몬 빵은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 22 명의 팬이 있습니다. 계란,지상 카 다몬,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 빵, 금귤-카 다몬 차 빵,및 복숭아-카 다몬 빠른 빵.
지침
따뜻한 우유,따뜻한 물,설탕,설탕이 녹을 때까지 믹싱 볼에 녹인 버터 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
위에 효모를 뿌리고 5 분 동안 따로 보관하십시오.
효모가 거품이되면,뻣뻣한 반죽을 만들기 위해 필요한 경우 더 추가,밀가루를 저어. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 넣고 천으로 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
작은 그릇에 설탕 1/2 컵과 카 다몬 및 계피를 섞습니다. 반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오.
반죽을 9 인치 사각형으로 굴려 녹인 버터 1/2 컵으로 닦으십시오.
로그에 롤,닫힌 가장자리를 꼬집어,양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 배치. 천으로 커버하고,대량,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 서 보자.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
날카로운 칼 점수 롤의 상단 레이어 브이-모양 꽤 중간에 충족 하지 않는 롤의 전체 길이,이 빵 꼰 보이게 만들 것입니다.,그리고 아주 예쁜,하지만 생략 될 수 있습니다.. 작은 그릇에 물 1 큰술과 계란을 이길.
빵이 황금 갈색이고 바닥에 두드려질 때 빈 소리가 날 때까지 미리 데워진 오븐에서,30 35 분 구우십시오. 슬라이스하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.