쉬운 치즈 시금치 빵

쉬운 치즈 시금치 빵
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 치즈 시금치를 구워 시도를 제공. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 28 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,모짜렐라 치즈,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 시금치 빵, 치즈 시금치 빵,및 쉬운 치즈 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 계란을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
고추를 제외한 나머지 모든 재료를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
3
기름칠 된 9 인치 파이 플레이트에 붓습니다.
4
40 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 고추 최고.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙50
건강 점수2
잡지