쉬운 초콜릿 파이

쉬운 초콜릿 파이
에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 210 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 31 사람이 조리법에 감동했다. 허쉬 브랜드 초콜릿 칩,휘핑 토핑,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이,및 쉬운 타코 파이와 캐벗 맞춤 팀.

지침

1
초콜릿 칩 1/3 컵을 측정 하 고 우유 2 큰 술과 혼합. 전자 레인지 안전 그릇에 넣고 20 초 동안 높은 곳에 가열합니다. 칩이 녹을 때까지 저어줍니다. 필요한 경우 전자 레인지를 20 초 더 기다립니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
파이 크러스트의 바닥에 걸쳐 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
남은 2/3 컵의 칩,마시맬로 및 1/4 컵의 우유를 냄비에 넣고 녹을 때까지 계속 저어 주면서 중간 정도의 열을가합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
큰 그릇에 옮기고 약 30 분 동안 또는 완전히 식을 때까지 그대로 두십시오.휘핑 토핑 약 2 컵을 초콜릿 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
그 혼합물의 약 2/3 를 빵 껍질 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
그릇에 남은 초콜릿 혼합물에 휘핑 토핑(컵 위에 조금)의 욕조에 남아있는 것을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
파이의 맨 위에 확산.6~8 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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