쉬운 초콜릿 파이
에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 210 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 31 사람이 조리법에 감동했다. 허쉬 브랜드 초콜릿 칩,휘핑 토핑,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이,및 쉬운 타코 파이와 캐벗 맞춤 팀.
지침
초콜릿 칩 1/3 컵을 측정 하 고 우유 2 큰 술과 혼합. 전자 레인지 안전 그릇에 넣고 20 초 동안 높은 곳에 가열합니다. 칩이 녹을 때까지 저어줍니다. 필요한 경우 전자 레인지를 20 초 더 기다립니다.
남은 2/3 컵의 칩,마시맬로 및 1/4 컵의 우유를 냄비에 넣고 녹을 때까지 계속 저어 주면서 중간 정도의 열을가합니다.
큰 그릇에 옮기고 약 30 분 동안 또는 완전히 식을 때까지 그대로 두십시오.휘핑 토핑 약 2 컵을 초콜릿 혼합물에 접습니다.
그 혼합물의 약 2/3 를 빵 껍질 위에 뿌립니다.
그릇에 남은 초콜릿 혼합물에 휘핑 토핑(컵 위에 조금)의 욕조에 남아있는 것을 추가하십시오.
파이의 맨 위에 확산.6~8 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.