쉬운 초콜릿 덮여 코코넛 마카롱
쉬운 초콜릿 덮여 코코넛 마카롱에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 117 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 코코넛,약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건,팔 레오,초콜릿 커버 및 베이크 옵션이없는 순수 딸기 마카롱, 쉬운 코코넛 마카롱,및 쉬운 코코넛 마카롱.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 코코넛,밀가루,소금을 함께 저어줍니다. 모든 것이 잘 섞일 때까지 가당 연유와 바닐라를 저어줍니다. 준비된 팬에 스푼을 쌓아 놓습니다.
코코넛이 충분히 토스트 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다. 즉시 와이어 랙에 냉각 쿠키 시트에서 제거합니다.
전자 레인지 또는 끓는 물 냄비 위에 금속 그릇에 초콜릿 칩과 우유를 녹여 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 냉각 따로 설정. 딥은 초콜릿에 반 쿠키를 냉각 그릇의 측면에 과잉을 긁어.