쉬운 지층과 변형
쉬운 지층과 변형은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 26 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파,체다 치즈,햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 아침 식사 지층, 쉬운 빵 지층,및 쉬운 아침 식사 지층 비슷한 요리법.
지침
기름 1 큰술에 버섯을 볶습니다. 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.
부드러워 질 때까지 반반,계란,소금 및 후추를 휘젓습니다. 야채 요리 스프레이로 9 인치 파이렉스 또는 세라믹 베이킹 접시를 뿌립니다.
빵 6 조각으로 줄 바닥. 햄의 절반과 버섯의 절반을 빵 위에 뿌린 다음 파와 치즈의 절반을 뿌립니다.
계란 혼합물 1 컵을 맨 위에 붓습니다. 남은 빵,햄,버섯,치즈 및 파로 레이어를 반복합니다. 남은 계란 혼합물을 천천히 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮은 다음 16 온스 캔 3 개로 캐서롤을 최소 15 분 동안 무게를 줄여 재료를 담그십시오. (밤새 냉장 보관할 수 있지만 굽기 전에 실온으로 돌아갑니다.)
커스터드가 설정 될 때까지 예열 된 325 도 오븐에서 약 50 분 동안 굽습니다. 육계를 켜고 지층이 반점이있는 갈색과 푹신한(주의 깊게 지켜보십시오),약 5 분 더 길어질 때까지 굽습니다.
8~10 분 동안 방치 한 다음 즉시 제공하십시오.