쉬운 절인 계란

쉬운 절인 계란
쉬운 절인 계란은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 35 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 계란,절인 비트,양파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 기뻐할 핑크 절인 계란 또는 예쁜 핑크 절인 계란, 절인 계란,및 절인 계란 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
뜨거운 물,차가운 물 아래에서 냉각에서 제거 합니다. 계란이 조금 식 으면 계란을 카운터에서 앞뒤로 굴려 껍질을 부순 다음 최대 1 시간 동안 차가운 물로 돌아갑니다. 그들은 아주 쉽게 껍질을 벗길 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
껍질을 벗긴 계란을 큰 그릇 또는 뚜껑이 달린 넓은 넓은 병에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
절인 사탕무와 주스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 사탕무절인 사탕무
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
5
사용하는 경우 양파를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
적어도 24 시간 동안 냉장고에 그들을 설정 하자-2 일 오래 기다릴 수 있는 경우에 가장 좋습니다. 항아리를 켜거나 계란이 고르게 착색되어 있는지 확인하기 위해 한 번 또는 두 번 저어. 계란을 반으로 자르고 봉사 할 트레이에 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
난이도일반
준비 완료12 m.
서빙12
건강 점수1
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