쉬운 이층 퍼지

쉬운 이층 퍼지
이 레시피는 64 개이며 서빙 당 9 센트입니다. 한 서빙 포함 50 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 2 그램. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 가서 버터,땅콩 버터 칩,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 층 퍼지, 2 층 퍼지,및 쉬운 더블 퍼지 브라우니.

지침

1
8 인 라인. 호일이있는 사각 팬;버터 호일과 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
2
전자 레인지 용 그릇에 땅콩 버터 칩과 우유 2/3 컵을 섞습니다. 1 분 동안 높은 전자 레인지;저어. 추가 15 초 간격으로 전자 레인지를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 칩땅콩 버터 칩
바닐라바닐라
우유우유
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
준비된 팬에 붓습니다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
한편,전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩과 남은 우유를 섞습니다. 1 분 동안 높은 전자 레인지;저어. 매끄러운 때까지 약동하는 추가 15 초 간격으로 마이크로파. 남은 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
바닐라바닐라
우유우유
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
땅콩 버터 층에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
확산확산
6
1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 호일을 사용하여 팬에서 퍼지를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼지는퍼지는
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
7
1 에서 잘라. 사각형.
난이도전문가
준비 완료15 m.
서빙64
건강 점수0
잡지