쉬운 위스키-바닐라 포크 케이크
쉬운 위스키-바닐라 포크 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1371 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 56 그램. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$4.37 입니다. 가루 설탕,위스키,베티 케이크 믹스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법이 너무 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 쉬운 위스키 케이크, 바닐라 크림 케이크,쉽고 푹신한 휴일 케이크,및 술을 많이 마시는 아일랜드어 위스키 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 9(5 인치 3 인치)덩어리 팬을 스프레이합니다.
큰 그릇에,케이크 믹스,푸딩 믹스,우유,오일,1/4 컵 위스키와 중간 속도 오분에 전기 믹서와 계란을 이길.
2 개의 컵 호두를 추가하십시오;1 분을 치십시오(반죽은 아주 두꺼울 것입니다). 팬 사이에서 반죽을 고르게 나눕니다.
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
케이크가 여전히 따뜻하지만 다른 큰 그릇에 녹인 버터,위스키 1 1/2 컵,가루 설탕을 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 작은 그릇에 작은 그릇에 착빙 1 1/2 컵을 예약하십시오.
케이크의 정상에 잔여 착빙의 어떤을 따르십시요;1 분안에 적시십시요. 모든 착빙이 케이크에 담글 때까지 반복하십시오.
예약 1 1/2 컵 착빙에 2 컵 호두를 추가합니다. 케이크 위에 호두 혼합물을 숟가락. 45~60 분 동안 완전히 식히십시오.