구운 감자,토마토,살 모리 글 리오 소스를 곁들인 구운 생선
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 구운 감자,토마토,살 모리 글 리오 소스를 곁들인 구운 생선은 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.01 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 평평한 잎 파슬리,감자,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 살 모리 글 리오 소스를 곁들인 절인 생선, 참 물라,토마토,감자와 함께 구운 생선,및 허브 레몬 칠레 소스를 곁들인 소금 구운 줄무늬 농어(브란 지노 소토 세일 콘 살 모리 글 리오) 비슷한 요리법.
지침
9 인치 베이킹 접시에 감자,얇게 썬 회향,기름 2 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
중간 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 작은 술을 데 웁니다.
소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,와인,파슬리 4 테이블 스푼,오렌지 껍질,오레가노,토마토를 넣습니다. 열을 감소시키십시오;8 분을 끓으십시오.
필레에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다. 감자 혼합물 위에 필렛을 배열하십시오.
450 에서 20 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
파슬리 2 큰술을 뿌린다;원하는 경우 레몬 껍질 스트립으로 장식하십시오.