쉬운 양고기 샤와
쉬운 양고기 샤와 마는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 11 그램,그리고 총 248 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토,요구르트,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 소수의 사람들 만이 중동 요리를 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 양고기 샤와, 샤와(양고기 피타),및 쿠스쿠스 샐러드와 샤와 양고기.
지침
요구르트,식초,올리브 오일 1/4 컵,레몬 주스,마늘,계피,육두구,오레가노,월계수 잎을 그릇에 넣고 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다.
얇게 썬 양고기를 넣고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 냉장고에 6 시간 동안 밤새 담그십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
고기와 마리 네이드에 붓고,양고기가 더 이상 분홍색,그리고 부드러운 때까지 요리,15 에 20 분. 고기가 요리 될 때 자주 저어주세요. 조리 된 양고기를 따뜻하게 한 피타 빵 사이에 나누고 토마토,양파 및 신선한 민트 잎으로 장식하여 제공합니다.