쉬운 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기

쉬운 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기
쉬운 느린 밥솥 뽑아 돼지 고기 주위에 필요 6 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 200 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 지상 커민,코셔 소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 쉬운 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기, 블로거 푸드 2013 의 돼지 고기+놀랍도록 쉬운 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기,및 살사 베르데 쉬운 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
느린 요리기구안에 동등한 층안에 양파 및 마늘을 두고 주식 또는 국물안에 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
설탕,칠리 파우더,측정 된 소금,커민,계피를 작은 그릇에 담습니다. 돼지 고기를 종이 타월로 두드려 말립니다. 모든 돼지 고기를 통해 향신료 혼합물을 문질러 양파와 마늘의 상단에 고기를 배치. 커버와 돼지고기 포크 부드러운,약 6~8 시간 높은 또는 8~10 시간 낮은에 때까지 요리.느린 요리기구를 끄고 도마에 돼지 고기를 제거. 중간 내열 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
느린 밥솥에서 스트레이너를 통해 양파 혼합물을 붓고 고형물을 느린 밥솥으로 되돌립니다. 긴장된 액체를 따로 보관하십시오.돼지 고기에 뼈가 있으면 제거하고 버립니다. 2 개의 포크를 사용하여 고기를 한 입 크기의 조각으로 자르고 큰 지방 조각을 버립니다. 갈가리 찢긴 고기를 느린 밥솥에 돌려 놓고 사용하는 경우 바베큐 소스를 넣고 섞어 결합하십시오. 바베 큐 소스를 사용 하지 않는 경우 숟가락을 사용 하 여 탈지 하 고 긴장된 요리 액체의 표면에서 지방을 버리고 다음 추가 1/4 컵 돼지고기 그냥 축축 한 때까지 느린 밥 솥에 한 번에 액체의. 필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수1
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