쉬운 쇠고기 타코
조리법 쉬운 쇠고기 타코는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 쇠고기,토마토,엔 땅딸막 한 살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 매우 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전), 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테),및 쇠고기 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 10 인치 프라이팬에 쇠고기 요리 8 에 10 분,가끔 교반,갈색까지;배수.
지속적으로 교반,끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
쇠고기 혼합물,양상추,토마토 및 치즈로 타코 쉘을 제공하십시오.