쉬운 쇠고기 타코

쉬운 쇠고기 타코
조리법 쉬운 쇠고기 타코는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 쇠고기,토마토,엔 땅딸막 한 살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 매우 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전), 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테),및 쇠고기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 10 인치 프라이팬에 쇠고기 요리 8 에 10 분,가끔 교반,갈색까지;배수.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
살사를 쇠고기에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
쇠고기쇠고기
3
지속적으로 교반,끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
4
쇠고기 혼합물을 큰 서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
패키지에 지시 된대로 열 타코 쉘.
당신이 필요로하는 성분
타코 쉘타코 쉘
6
쇠고기 혼합물,양상추,토마토 및 치즈로 타코 쉘을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코 쉘타코 쉘
상추상추
치즈치즈
토마토토마토
쇠고기쇠고기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
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시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지