쉬운 쇠고기 스튜
쉬운 쇠고기 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.77 입니다. 1 회 제공 포함 645 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 33 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,셀러리 줄기,완두콩,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 쇠고기 스튜, 쉬운 쇠고기 스튜,및 쉬운 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
장소 1/4 큰 그릇에 밀가루와 측정 된 소금과 후추의 컵과 결합 터;따로. 여분의 지방과 힘줄의 로스트 트림 1-1/2 인치 큐브에 1 로 잘라.
밀가루 혼합물에 고기를 놓고 코트에 던져;따로 설정.
반짝이는 때까지 중간 열에 크고 무거운 바닥 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 고기의 대략 1/3 에서 과잉 가루를 떨어져 동요하고 남비에 추가하십시요. 거의 저어 주면서 완전히 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 제거. 남은 고기를 2 개 더 배치로 반복하십시오.
소금과 후추로 냄비와 계절에 양파를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
토마토 페이스트를 추가,코트 양파를 저어,원시 맛이 떨어져 요리 할 때까지 요리,약 1 에 2 의사록.
가루의 잔여 큰스푼에서 뿌리고 익지않는 풍미가 떨어져 요리할 때까지,때때로 약동하는,대략 1 분 요리하십시오.
와인에 부어,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,혼합물이 두꺼워 때까지 요리,약 3 의사록.냄비에 그릇에 고기와 축적 된 주스를 반환합니다.
국물,월계수 잎,백리향을 넣고 저어 섞습니다. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 즉시 낮은 열을 줄이고 1 시간 동안 폭로 끓인다.
당근,셀러리,감자를 큰 주사위로 자르고 냄비에 추가합니다(원하는 경우 먼저 당근과 감자를 껍질을 벗기십시오). 결합,꽉 끼는 뚜껑으로 커버 하 고 끓인 다,가끔 저 어,야채와 고기 칼 부드러운 때까지 약 1 시간 더 저어.
베이 잎과 백리향 줄기를 제거하고 버립니다. 완두콩을 저어 약 5 분 동안 데워 질 때까지 덮지 않고 끓입니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.