쉬운 사과 크랜베리 디저트 사각형
필요 글루텐 프리 디저트? 쉬운 사과 크랜베리 디저트 사각형은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕,피칸,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄청나게 쉬운 프랑스 사과 디저트 사각형, 사과 피칸 디저트 사각형,및 글루텐 프리 쉬운 호박 디저트 사각형.
지침
요리 스프레이로 15 인치 10 인치 팬 스프레이.
큰 그릇에 비스퀵 믹스,귀리,흑설탕을 섞습니다.
생과자 믹서기를 사용하여 버터로 자르고(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)혼합물이 부서지기 전까지.
제거 1 1/2 작은 그릇에 컵 부스러기 혼합물;피칸에 저어. 토핑을 위해 따로 보관하십시오. 남은 빵 부스러기 혼합물을 팬 바닥에 두 드리십시오.
큰 사발에서는,사과,크렌베리,과립 설탕 및 계피를 던지십시오. 작은 그릇에 사워 크림과 계란을 함께 휘젓습니다.
사과 혼합물 위에 부어;코트에 던져. 빵 껍질에 채우는 숟가락;충전물에 예약 된 빵 부스러기/너트 혼합물을 뿌린다.
45~55 분 또는 토핑이 황금빛 갈색과 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오.