쉬운 복숭아 파이
조리법 쉬운 복숭아 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.02 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 177 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,휘핑 크림,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 복숭아 파이, 쉬운 복숭아 파이,및 쉬운 복숭아 파이.
지침
버터를 9 인치 오븐용 베이킹 접시에 넣습니다.
이 녹을 때까지 스토브 또는 오븐에 버터를 가열. 중간 그릇에 밀가루와 설탕을 섞는다. 우유와 예약 된 시럽을 저어.
베이킹 접시에 녹인 버터 위에 반죽을 붓습니다. 배터 위에 복숭아를 배열하십시오.
1 시간 동안 구워. 파이 반죽 복숭아 주위 상승 하 고 지 각 두께 황금 갈색 때 이루어집니다.
큰 금속 혼합 그릇과 와이어 비터 부착물을 냉동실에 약 20 분 동안 식히십시오.
식힌 크림과 설탕을 차가운 믹싱 볼에 붓고 부드러운 봉우리가 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 혼합물은 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 그 모양을 유지해야합니다. 지나치게 낙담하지 말라 또는 너는 달게 한 버터가있을 것이다!