쉬운 복숭아 파삭 파삭 한

쉬운 복숭아 파삭 파삭 한
쉬운 복숭아 바삭바삭한입니다 채식 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 273 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 옥수수 전분,흑설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 쉬운 복숭아 파삭 파삭 한, 쉬운 복숭아 파삭 파삭 한 나는,및 쉬운 프라이팬 복숭아 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
흑설탕,레몬 주스,옥수수 전분,바닐라,소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
복숭아를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
3
혼합물을 8 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮기고 균일 한 층으로 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
예약 된 토핑을 복숭아 위에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
5
토핑이 갈색으로 바삭해질 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
봉사 하기 전에 적어도 30 분 동안 냉각 와이어 랙에 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수2
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