쉬운 버터 손가락 사탕
쉬운 버터 손가락 사탕은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 사탕 옥수수,바삭 바삭한 땅콩 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산을 곁들인 쉬운 치킨 손가락, 버터 퍼지 손가락,및 땅콩 버터 손가락.
지침
양피지를 가진 9*13 인치 팬을 일렬로 세우십시오.
사탕 옥수수를 전자 레인지 용 그릇(플라스틱이 아님)에 넣고 사탕 옥수수가 따뜻하고 녹고 부드러워 질 때까지 각 간격 후에 저어 주면서 30 초 간격으로 여러 번 가열합니다.
철저하게 결합 될 때까지 녹은 사탕 옥수수에 땅콩 버터를 저어;눌러 팬의 모서리에 사탕을 부드럽게,준비된 팬에 사탕을 전송합니다.
끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 상단에 초콜릿 칩과 야채 쇼트닝을 놓습니다.
따뜻하고 녹고 부드러워 질 때까지 계속 저어 주면서 초콜릿을 가열합니다.
땅콩 사탕 위에 따뜻한 초콜릿을 뿌립니다. 사탕이 설정 될 때까지 냉장고에 진정,적어도 30 분,사각형으로 절단하기 전에.