쉬운 바닐라 마지 판

쉬운 바닐라 마지 판
쉬운 바닐라 마 지 판은 20 을 제공하는 호르 드 부르 브르입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 123 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 레몬 주스,착빙 설탕,살구 잼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 마지 판(삶은 마지 판), 초콜릿 마 지 판,초콜릿 마 지 판 만드는 방법,및 쉬운 바닐라 컵 케이크.

지침

1
큰 그릇에 설탕과 아몬드를 혼합 한 다음,심지어 때까지 바닐라 씨앗에 문질러. 중간에 잘 확인,다음 계란과 감귤 주스에 팁.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
칼 붙이 칼로 건조에 젖은 재료를 잘라. 착빙 설탕으로 표면에 먼지를 뿌린 다음 손으로 마지 판을 간단히 반죽하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 붙여 넣기 기름기 얻을 수 있으므로 과용 해달라고.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마지팬은마지팬은
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
너무 젖은 것처럼 보이면 착빙 설탕을 조금 더 넣으십시오. 공에 모양,다음 포장 및 케이크를 커버 할 준비가 될 때까지 서늘한 곳에 보관. 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
케이크 보드 또는 접시에 케이크를 들어 올린 다음 페이스트리 브러시를 사용하여 얇은 잼 층으로 고르게 덮으십시오. 더 많은 설탕을 입힌 작업 표면에 먼지를 뿌린 다음 마지팬을 약 40 센티미터에 걸쳐 원을 그리며 마지팬 아래에 더 많은 설탕을 입힌 후 롤링 핀을 몇 번 밀면 1/4 회전합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마지팬은마지팬은
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
잼
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
당신이 사탕의 밑면을 볼 수 있도록 롤링 핀을 통해 다시 원의 상단을 플립,다음 핀을 들어 올려 케이크 위에 사탕을들. 당신이 가장 가까운 사탕의 가장자리가 케이크의 바닥 수준에 대한 것을 볼 수 있습니다 일단 중지합니다. 아래로 사탕의 전면 플롭. 손바닥을 사용하여 케이크 위에 붙여 넣기를 부드럽게 한 다음 날카로운 칼로 다듬습니다. 균열이 나타나는 경우,단순히 다시 함께 붙여 넣기를 꼬집어 부드러운. 착빙으로 덮기 전에 적어도 24 시간 또는 최대 3 일 동안 건조 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
수제 마 지판은 얼마나 오래 보관합니까? 수제 사탕 원시 계란,설탕의 양,수분 부족이 포함되어 있지만,실온에서 방치 할 때 성장 박테리아를 방지,그래서 당신의 케이크 아이스 1-2 개월 동안 지속되어야한다. 가장 중요 한 것은 건조 시간에 훑어 하지 않습니다 일단 당신이 덮여 마 지 판에서 케이크 그것은 완전히 건조,다음 장식으로 커버 하기 전에 남아 있어야 합니다. 당신은 당신이 당신의 케이크를 커버 할 준비가되기 전에 마지 판을 확인하려면,다음 집착 필름에 잘 포장하고 공에 싸여 그것은 여전히 약간의 수분을 포함로 최대 일주일 동안 냉장고에 보관. 그것은 원시 계란을 포함으로 그것은 임산부,노인,몸이 매우 젊은를 포함 하 여 위험에 처한 그룹에 있는 사람에 게 주어 야 한다. 위험을 수반하지 않는 요리 된 마 지판을 만들 수 있습니다. 그것은 조금 부드럽고,열심히 작업,하지만 좋은 대체 당신은 전혀 걱정 하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수0
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