쉬운 밀가루없는 초콜릿-땅콩 버터 쿠키

쉬운 밀가루없는 초콜릿-땅콩 버터 쿠키
쉬운 밀가루없는 초콜릿-땅콩 버터 쿠키는 글루텐 프리 및 유제품 프리 36 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,크림 같은 땅콩 버터,베이커의 반 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 밀가루없는 땅콩 버터 쿠키, 쉬운 4 성분 밀가루없는 땅콩 버터 쿠키,및 밀가루없는 땅콩 버터 초콜릿 쿠키.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
혼합될 때까지 성분을 섞으십시오;36(1 인치)공으로 모양.
3
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 포크로 열십자 패턴으로 평평하게하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
8~10 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트 1 분에 냉각.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙36
건강 점수1
잡지