쉬운 모카 무스

쉬운 모카 무스
쉬운 모카 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 217 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 장식이있는 경우:딸기,계란 대체물,우유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 모카 무스, 사천 후추를 곁들인 모카 무스(무스 오 모칸 에 포이브르),및 모카 무스 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 무거운 비 알루미늄 냄비에 우유를 요리 2 에 3 분 또는 작은 거품이 팬의 가장자리 주위에 나타나기 시작 때까지.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거.
3
믹서기에 초콜릿 소량 및 다음 4 재료를 결합. 저속 20 초 또는 매끄러운 때까지 혼합물을 가공하십시오. 믹서가 낮은것에 달리는 상태에서,1 분을 또는 매끄러운 때까지 가공하는 느리고,꾸준한 시내에 있는 우유를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
1/3 컵 초콜릿 혼합물을 각각 12(5 온스)에 붓습니다.)안경. 4~24 시간 동안 덮고 식히십시오. 휘핑 크림을 얹고 원하는 경우 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지