쉬운 멕시코 캐서롤
쉬운 멕시코 캐서롤은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 802 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 살사,쇠고기,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 멕시코 콘 브레드 캐서롤-만들기 쉽고 재가열이 잘되는 멕시코 캐서롤 저녁 식사 만들기, 쉬운 멕시코 캐서롤,및 쉬운 멕시코 검은 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 살사를 저어주고 열을 줄이고 20 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 콩을 저어 가열하십시오.
접시에 분쇄 옥수수 칩을 확산,다음 칩 위에 쇠고기 혼합물을 숟가락.
쇠고기 위에 사워 크림을 뿌리고 사워 크림 위에 올리브,파,토마토를 뿌립니다. 체다 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.