쉬운 로즈마리 밀 롤

쉬운 로즈마리 밀 롤
쉬운 로즈마리 밀 롤은 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 빵가루,효모,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 로즈마리 밀 롤, 통밀 디너 롤을 쉽게 만들 수 있습니다.,및 쉬운 푹신한 풀 오프 통밀 버터 디너 롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 물 효모를 녹여;10 분 서 보자. 설탕과 다음 5 가지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
효모 혼합물에 통 밀가루를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어줍니다. 빵가루를 점차적으로 저어 두꺼운 반죽을 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
반죽을 아래로 약동하십시오;요리 살포로 입힌 15 의 머핀 컵으로 숟가락. 커버 하 고 따뜻한 장소 15~20 분 또는 타자 머핀 컵의 상단에 상승 때까지 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
5
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
롤을 발견하고 375 에서 17~20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료32 m.
서빙15
건강 점수5
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