쉬운 레몬 바
쉬운 레몬 바는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 263 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크림 치즈,계란,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 레몬 바, 쉬운 레몬 바,및 쉬운 레몬 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
계란과 기름을 추가;잘 혼합 될 때까지 섞는다.
혼합물은 약간 건조 할 것이다. 토핑을 위해 한 컵을 예약하고 나머지는 기름칠되지 않은 9 인치 팬에 두 드리십시오.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 구워. 냉각 따로 설정합니다. 한편 중간 크기의 그릇에 설탕과 레몬 주스로 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
구운 빵 껍질 위에 혼합물을 고르게 펴십시오. 예약 된 케이크 믹스 혼합물을 맨 위에 부순다.
예열 된 오븐에서 추가로 15 분 동안 또는 채우기가 설정되고 토핑이 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다. 막대로 자르기 전에 식히십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.