쉬운 당근 케이크 쿠키

쉬운 당근 케이크 쿠키
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,당근 케이크 믹스,쿠키 장식 장식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 당근 케이크, 쉬운 서리로 덥은 당근 케이크,및 쉬운 글루텐 프리 당근 케이크.

지침

1
요리 양피지와 라인 2 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 케이크 믹스,푸딩 믹스,오일 및 계란을 섞을 때까지 저어줍니다. 호박과 당근을 저어주세요. 쿠키 시트에 약 2 인치 떨어진 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
호박호박
당근당근
쿠키쿠키
반죽반죽
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
10~12 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 3 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
쿠키 위에 아이싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
5
설정 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙24
건강 점수1
잡지