쉬운 끈적 끈적한 빵
1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 역할 12. 만약 서빙 당 84 센트 예산에 빠지다,쉽게 끈적 빵은 굉장 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 132 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터의 혼합물,건포도,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 끈적 끈적한 빵, 쉬운 끈적 끈적한 빵,및 쉬운 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
양피지가 늘어선 시트 팬에 12 컵 표준 머핀 주석을 놓습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터 12 큰술과 갈색 설탕 1/3 컵을 결합하십시오.
12 개의 머핀 컵 각각에 혼합물 1 큰술을 넣으십시오. 버터와 설탕 혼합물 위에 12 개의 머핀 컵 사이에 피캔을 고르게 분배하십시오.
나무 판이나 돌 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 퍼프 페이스 트리 1 장을 펼치고 주름이 왼쪽에서 오른쪽으로 이동합니다.
녹은 버터로 전체 시트를 닦으십시오. 퍼프 페이스트리에 1 인치 테두리를 남기고 각 시트에 갈색 설탕 1/3 컵,계피 1 1/2 티스푼,건포도 1/2 컵을 뿌립니다. 가장 가까운 끝에서 시작,아래로 솔기 측으로 롤을 마무리 충전 주위에 젤리 롤처럼 아늑하게 과자를 롤. 롤의 끝을 약 1/2 인치 정도 자르고 버립니다. 롤을 각각 약 1 1/2 인치 너비의 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
머핀 컵 6 개에 나선형면을 위로하여 각 조각을 놓습니다. 퍼프 페이스 트리의 두 번째 시트를 반복하여 12 개의 끈적 끈적한 빵을 만듭니다.
끈끈한 빵이 정상에 진한 갈색에 황금 이고 접촉에 확고할 까지,30 분을 위해 굽십시요. 조심해-그들은 뜨겁다! 5 분 동안만 냉각,양피지 종이(쉽게 충전 및 숟가락으로 만 두에 밖으로 피 캔)에만 두를 반전 하 고 완전히 냉각 허용.