숟가락 쿠키
숟가락 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 72 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,우유,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 숟가락 쿠키, 숟가락 쿠키:루시 칼레이 바트(핀란드),및 잼이있는 갈색 버터 스푼 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 흰 설탕으로 버터 또는 마가린을 크림. 바닐라와 계란을 치고 잘 섞는다. 베이킹 파우더와 밀가루를 저어주세요. 준비된 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 작은 사발안에 이슬비 견실함의 이을 까지 과자 장수 설탕 큰스푼으로 우유를 이번에 치십시요.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 약 10 분 동안 굽습니다.
쿠키를 식힌 다음 과자 장수의 설탕과 우유 유약을 뿌린 다음 사탕 뿌리를 뿌립니다.