순초크와 스플릿 완두콩 수프

순초크와 스플릿 완두콩 수프
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Sunchoke와 Split Pea Soup을 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분에 956칼로리, 단백질 59g, 지방 46g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $5.12의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 41%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 4개 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 23분이 소요됩니다. 판체타, 후추, 햄 족발 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 전체적으로 이 레시피는 83%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 분할 완두콩 및 녹색 완두콩 훈제 햄 수프, 분할 완두콩 수프, 분할 완두콩 수프가 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
큰 네덜란드 오븐에서 중간 불로 판체타를 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
냄비에서 꺼내 종이 타월을 깐 접시 위에서 물기를 빼냅니다. 불을 중간 정도까지 높이고 리크, 선초크, 파실라 고추, 양파, 당근을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지고기 안심, 반으로 쪼개짐돼지고기 안심, 반으로 쪼개짐
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
돼지기름 등돼지기름 등
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
5~6분간 조리한 후 마늘을 넣고 2~3분간 더 조리하세요. 야채 가운데에 구멍을 뚫고 올리브 오일을 넣고 1분간 볶은 후 족발을 넣습니다. 모든 면이 따뜻해지고 살짝 갈색이 될 때까지 2분마다 뒤집어가면서 햄 뒷다리를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
치킨 스톡과 완두콩을 추가합니다. 가끔씩 저어주면서 30~45분 동안 끓인다. 갓 갈라진 후추를 넣어 맛을 낸 후 냄비에서 햄 비절을 꺼내 도마에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
몇 분 동안 식힌 후 포크로 고기를 잘게 썰고 수프에 추가합니다. 헤비 크림과 식초를 넣고 저어주세요. 수프를 그릇에 담고 염소 치즈 크루통과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
크루통크루통
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
7
렌더링된 판체타와 후추 한 조각을 뿌려 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
8
판코를 제외한 모든 재료를 작은 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
통나무 모양으로 빚어 비닐랩에 싸주세요. 30분 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 냉동실에 있는 동안 오븐을 191°로 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
10
냉동실에서 치즈를 꺼내 1/4인치 원형으로 자릅니다. 손바닥이나 손으로 각 조각을 편평하게 펴고 판코 부스러기를 누릅니다. 실리콘 베이킹 매트나 양피지를 깐 베이킹 시트 위에 배열하세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
8분간 굽고, 뒤집어서 6~8분간 더 굽습니다. 식혀서 밀폐용기에 담아 냉장고에 보관하세요.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 23 m.
서빙6
건강 점수43
잡지