순무와 채식 병아리 콩 카레

순무와 채식 병아리 콩 카레
순무를 곁들인 채식 병아리 콩 카레는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 순무,카레 가루,금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 고치기 냄비 천천히 밥솥 채식 병아리 콩 카레, 매운 채식 병아리 콩 샐러드,및 호박과 병아리 콩 패티(채식주의 자도!).

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파,마늘,커민,카레 가루를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
커민커민
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
가르 반조 콩,빨간 피망,순무,옥수수,토마토 소스를 추가합니다. 고추 플레이크,소금,후추로 간을합니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 야채가 부드럽고 카레가 두껍게 될 때까지 1 1/2~2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
붉은 고추붉은 고추
병아리 콩병아리 콩
검은 후추검은 후추
토마토 소스토마토 소스
야채야채
순무순무
카레 가루카레 가루
옥수수옥수수
소금소금

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 레스 스타 이나그룬드 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
레스 스타나그룬드 그루너 벨트라이너
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코는 환원 과일 양념을 결합;미각 표시 후추 노트;황토 테라스에서 고전 벨트 라이너. 이 와인은 맛의 복잡성을 표시 레스에서 라인의 일부입니다,광물 및 내구성.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수57
잡지