순무와 채식 병아리 콩 카레
순무를 곁들인 채식 병아리 콩 카레는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 순무,카레 가루,금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 고치기 냄비 천천히 밥솥 채식 병아리 콩 카레, 매운 채식 병아리 콩 샐러드,및 호박과 병아리 콩 패티(채식주의 자도!).
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파,마늘,커민,카레 가루를 넣고 저어주세요.
가르 반조 콩,빨간 피망,순무,옥수수,토마토 소스를 추가합니다. 고추 플레이크,소금,후추로 간을합니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 야채가 부드럽고 카레가 두껍게 될 때까지 1 1/2~2 시간 동안 끓입니다.