순무 채소와 쇠고기 냄비 로스트
순 무 채소와 쇠고기 냄비 로스트 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 330 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.96 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 머리와 와인을 데리러,치 폴리니 양파,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 38 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리, 순무 채소,및 순무 채소 스튜.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가;소트 10 분,모든면에서 갈색으로 선회.
6 쿼트 전기 느린 요리기구에 있는 장소 순무 녹색;양방 풀 나물,감자 및 양파를 가진 정상.
프라이팬에 토마토 페이스트를 추가;요리 30 초,끊임없이 약동. 와인과 국물에 저어;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
후추 열매와 다음 4 가지 재료(파슬리를 통해)를 이중 무명천에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;꼬기로 고정하십시오.
느린 밥솥에 무명천 번들을 추가하십시오. 낮은 8 시간 또는 쇠고기와 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 투박한 무명 번들을 폐기하십시오.
야채 혼합물과 요리 액체와 함께 제공하십시오.