순무 그라탕
순무 그라탕은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 백리향,무거운 크림,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 순무 그라탕, 순무 그라탕,및 순무 그라탕 비슷한 요리법.
지침
오븐을 중간에 랙이있는 450,000,000,000 에 예열하십시오.
오븐용 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 녹여 식힌다.
슬라이서로 순무를 얇게 자른 다음 슬라이스의 3 분의 1 을 배열하고 프라이팬에 단단히 겹쳐서 남은 슬라이스를 적신 종이 타월로 덮습니다.
백리향,짭짤한,코셔 소금,카이엔의 약 1/3 을 뿌립니다. 2 개의 레이어를 더 만듭니다.
뚜껑을 덮고 중간 불로 밑면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
크림을 추가하고,덮은,센터가 부드러울 때까지,20 25 분 요리하십시오.
치즈를 골고루 뿌린 다음 뚜껑을 덮지 않고 노릇 노릇해질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.