순례자 호박 파이
순례자 호박 파이는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 58 그램,그리고 총 778 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 증류 식초,지상 계피,호박 퓌레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 순례자의 호박 75, 순례자 호박 파이,및 순례자 아버지의 원래 호박 파이-노퍽 밀리언 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
생과자를 만들기 위하여:큰 사발에서는,가루,1 개 큰 스푼 설탕 및 2 개의 찻 숱가락 소금을 함께 섞으십시오.
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 단축을 자릅니다.
작은 그릇에 식초,계란 1 개,얼음물을 함께 물기.
밀가루 혼합물에 붓고 반죽이 공이 될 때까지 저어줍니다. 4 부분으로 나눕니다. 그 중 3 개를 얼리거나 다른 파이에 사용하십시오. 순례자 호박 파이를 위해 하나를 예약하십시오.
호박을 채우려면:큰 그릇에 구타 계란 2 개,호박,꿀 또는 설탕 3/4 컵,소금 1/2 작은 술,계피,생강 1/2 작은 술,정향,증발 우유를 섞습니다.
생과자를 밖으로 구르고 9 인치 파이 격판덮개로 적합하십시오.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 구운 다음 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄입니다.
채우기가 설정 될 때까지 추가로 45 분을 굽습니다.
꿀 생강 크림 만들기:큰 그릇에 휘핑 크림,꿀 1/4 컵,생강 1/2 티스푼을 섞습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오. 서빙하기 1 시간 전에 식히십시오.