숙녀와 아들 쇠고기 야채 수프
숙녀와 아들 쇠고기 야채 수프는 유제품 무료 16 인분의 레시피. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램. 소금,식물성 기름,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 528 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 숙녀와 아들 쇠고기 야채 수프, 레이디와 아들 라자냐,및 레이디와 아들 샐러드.
지침
척 로스트를 사용하는 경우 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
프라이팬에 로스트를 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
프라이팬에서 로스트를 제거하고 그것을 잘라 1 1/2 2 인치 큐브;지방을 폐기.
쇠고기 큐브를 큰 냄비에 넣으십시오. (짧은 갈비뼈를 사용하는 경우,당신은 준비없이 냄비에 바로 넣을 수 있습니다).
물,토마토,양파,말린 파슬리,쇠고기 부용,말린 이탈리아 조미료,하우스 조미료,양념 소금,우스터 셔 소스,셀러리 소금,마늘 가루,후추 및 월계수 잎을 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 냄비를 커버;액체 끓는되도록 열을 줄이고,1 1/2~2 시간 동안 요리,또는 고기가 매우 부드러운 때까지. 짧은 갈비뼈를 사용하는 경우,냄비에서 제거하고 뼈에서 고기를 잘라,뼈와 지방을 버리고,냄비에 고기를 반환.
나머지 야채와 마카로니를 추가하고 재료를 배포 교반,종기에 수프를 반환합니다. 열을 줄이고 45 분 동안 끓인다. 서빙 직전에 소금과 후추로 간을하고 신선한 다진 파슬리를 넣으십시오. 수프의 표면에서 여분의 지방을 제거하려면,표면 주위에 양상추 잎을 소용돌이그것은 지방을 많이 선택할 것입니다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.