숙녀와 아들 쇠고기 야채 수프

숙녀와 아들 쇠고기 야채 수프
숙녀와 아들 쇠고기 야채 수프는 유제품 무료 16 인분의 레시피. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램. 소금,식물성 기름,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 528 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 숙녀와 아들 쇠고기 야채 수프, 레이디와 아들 라자냐,및 레이디와 아들 샐러드.

지침

1
척 로스트를 사용하는 경우 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 척 로스트쇠고기 척 로스트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에 로스트를 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에서 로스트를 제거하고 그것을 잘라 1 1/2 2 인치 큐브;지방을 폐기.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
쇠고기 큐브를 큰 냄비에 넣으십시오. (짧은 갈비뼈를 사용하는 경우,당신은 준비없이 냄비에 바로 넣을 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 큐브쇠고기 큐브
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
물,토마토,양파,말린 파슬리,쇠고기 부용,말린 이탈리아 조미료,하우스 조미료,양념 소금,우스터 셔 소스,셀러리 소금,마늘 가루,후추 및 월계수 잎을 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 냄비를 커버;액체 끓는되도록 열을 줄이고,1 1/2~2 시간 동안 요리,또는 고기가 매우 부드러운 때까지. 짧은 갈비뼈를 사용하는 경우,냄비에서 제거하고 뼈에서 고기를 잘라,뼈와 지방을 버리고,냄비에 고기를 반환.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
쇠고기 부용쇠고기 부용
말린 파슬리말린 파슬리
마늘 분말마늘 분말
셀러리 소금셀러리 소금
검은 후추검은 후추
베이 잎베이 잎
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
조미료조미료
토마토토마토
양파양파
물
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
나머지 야채와 마카로니를 추가하고 재료를 배포 교반,종기에 수프를 반환합니다. 열을 줄이고 45 분 동안 끓인다. 서빙 직전에 소금과 후추로 간을하고 신선한 다진 파슬리를 넣으십시오. 수프의 표면에서 여분의 지방을 제거하려면,표면 주위에 양상추 잎을 소용돌이그것은 지방을 많이 선택할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양상추 잎양상추 잎
야채야채
마카로니마카로니
파슬리파슬리
수프수프
7
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.

성분

23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼2(겨울)쇠고기 부용 과립쇠고기 부용 과립237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 검은 눈 완두콩냉동 검은 눈 완두콩59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 빻은 후추,양념을 위해 추가갓 빻은 후추,양념을 위해 추가237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 버터 콩냉동 버터 콩794견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 당근얇게 썬 당근237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리1호박 1파운드,셀러리 소금셀러리 소금1킬로그램쇠고기 갈비 또는 2 1/2~3 파운드 뼈없는 척 로스트쇠고기 갈비 또는 2 1/2~3 파운드 뼈없는 척 로스트3(겨울)말린 파슬리말린 파슬리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 쌀된 팔꿈치 마 카로 니생 쌀된 팔꿈치 마 카로 니237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 커널,신선 또는 통조림옥수수 커널,신선 또는 통조림237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 녹색 콩,신선 또는 통조림얇게 썬 녹색 콩,신선 또는 통조림1나가기다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1호박 1파운드,저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 이탈리아 조미료말린 이탈리아 조미료237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선 또는 냉동 오크라 절단신선 또는 냉동 오크라 절단355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 감자깍둑 썰은 감자237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(대형 튜브)(대형 튜브)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)조미료를 위해 여분 플러스 조미하는 소금,조미료를 위해 여분 플러스 조미하는 소금,2(겨울)식물성 기름(척 로스트를 사용하는 경우)식물성 기름(척 로스트를 사용하는 경우)4다진 중간 노란 양파차가운 물차가운 물1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수10
잡지