수확 디저트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 수확 디저트를 시도해 볼 수 있습니다. 이 레시피는 15 개이며 서빙 당 88 센트입니다. 1 인분 포함 241 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 당신은 판지 채찍질 토핑이있는 경우,지상 생강,바닐라 설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 35 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 요리법에는 수확 과일 디저트, 수확 소,그리고 수확 샐러드.
지침
무거운 냄비에 우유 위에 젤라틴을 뿌리고 5 분 동안 그대로 두십시오. 젤라틴이 녹을 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
호박,흑설탕,소금,생강,계피,육두구를 넣습니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이고 2 분 더 익히고 저어줍니다.
달걀 노른자에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어;팬에 모두 반환;끊임없이 교반. 부드러운 종기를 가져 오십시오;요리하고 2 분 더 저어주세요(혼합물은 두껍게 될 것입니다).
열에서 제거. 왁스 칠 종이로 표면을 덮고 냉각 될 때까지 저어주지 않고 냉장 보관하십시오. 휘핑 토핑의 절반을 접습니다.
기름을 바른 13 인치에 웨이퍼의 절반을 정렬합니다. 9 인치 요리. 호박 혼합물의 절반을 얹으십시오.
남은 휘핑 토핑으로 펴십시오. 3 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
15 조각으로 디저트 점수;세 그룹으로 사탕 옥수수를 정렬합니다.
설탕장식과 식용 색소를 결합하십시오;작은 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투에 있는 장소. 삽입#5 라운드 과자 팁;각 조각에 파이프.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
디저트는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.