오늘 저녁 식사:긴장된 시금치 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:긴장 시금치 수프 시도. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당근,닭고기 육수,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 오늘 저녁 식사:시금치와 훈제 송어를 곁들인 메밀 국수 스프, 오늘 저녁 식사:시금치와 치킨,및 오늘 저녁 식사:황금 감자와 시금치 비슷한 요리법.
지침
양파와 당근을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
냄비에 닭고기 주식에 붓고 끓인다. 시금치와 파슬리를 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
한편,매우 큰 그릇에 얼음을 채 웁니다. 수프에서 액체를 붙들기 위하여 아직도 충분히 큰 정상에 더 작은 사발을 놓으십시오. 수프가 행해질 때,얼음의 위에 앉는 더 작은 사발로 금속 스트레이너를 통해서 수프를 긴장시키십시오. 수프를 완전히 식히십시오.
봉사 할 준비가되면,냄비에 긴장 수프를 반환하고 끓인다. 국자를 그릇에 넣고 위에 약간의 타라곤을 뿌리고 사워 크림을 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.