수프 업 돼지 고기 저녁 식사

수프 업 돼지 고기 저녁 식사
수프 업 돼지 고기 저녁 식사는 제공하는 메인 코스입니다 6. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 380 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.74,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 응축 된 토마토 수프,쌀,양파 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 62 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 토르텔리니, 할머니의 수프 라면 누들 스프,그리고 돼지 고기 저녁 식사.

지침

1
뼈 쪽이 중앙을 향하게 한 전자 레인지 안전 접시에 돼지 갈비를 놓습니다. 그릇에 수프,수프 믹스,양파,피망,버섯을 넣고 볶음 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
돼지 갈비돼지 갈비
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
22-26 분 동안 50%전력으로 덮고 전자 레인지를 덮고 5 분마다 접시를 돌리고 갈비를 한 번 돌리십시오.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
쌀이나 국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수22
잡지