수프 당근 동전

수프 당근 동전
수프 당근 코인은 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다.이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피는 4인분이며 1인분에 1.56달러 입니다.이 요리의 한 인분에는 약 26g의 단백질 , 8g의 지방 및 총 237칼로리가 들어 있습니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.이 레시피로 겨울을 더 특별하게 만들 것입니다.월계수 잎, 파슬리 플레이크, 양파 및 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 풍미있게 만들어집니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 80%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 좋습니다.이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 블렌더 당근 수프 , 당근과 고수 수프 , 당근과 생강 수프 .

지침

1
냄비에 국물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
나머지 재료를 넣고 다시 끓입니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 당근이 부드러워질 때까지 5~7분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
허니 머스타드 2큰술 + 1작은술허니 머스타드 2큰술 + 1작은술
3
물기를 빼고 월계수 잎은 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추 6~8개검은 후추 6~8개
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수30
잡지