수평 타코 알 목사
레시피 수평 타코 알 목사가 준비되었습니다 약 2 시간 40 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 살사,아 도보 소스,아 도보 소스의 칩 틀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 수평 타코 알 목사, 타코 알 목사(일명 돼지 고기&파인애플 타코),및 타코 알 목사 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 파인애플 주스 3/4 컵,식물성 기름,아키오 테 페이스트,아 도보 소스,칩 틀,마늘 및 소금을 퓌레로 만듭니다.
냉동실 가방에 돼지 고기와 파인애플 주스 혼합물을 혼합하고 코트로 이동. 1~2 시간,냉장고에 돼지 고기를 매리 네이드에 담그다.
주철 프라이팬 또는 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 프라이팬에 기름을 살짝 바르고 똘 띠야를 넣고 한 면당 약 30 초 동안 토스트합니다.
토르티야를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 수건에 저장.
프라이팬 아래의 열을 높이 올리고 식물성 기름 1 큰술을 넣으십시오.
가방에서 돼지 고기를 제거하고 초과 파인애플 주스 혼합물을 닦아. 까맣게 요리 될 때까지 돼지 고기를 일괄 적으로 요리하십시오.
프라이팬에서 돼지 고기를 제거. 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
양파의 절반과 신선한 파인애플을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 빠르게 요리합니다.
남은 1/4 컵 파인애플 주스와 다진 돼지 고기를 주스와 함께 프라이팬에 다시 넣습니다.
돼지 고기,파인애플,양파 혼합물을 토르티야에 넣습니다. 남은 양파,고수,코티 야,살사를 얹습니다. 마가리타를 주문하고 2 를 바르고 한 입 먹으십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
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