수평 타코 알 목사

수평 타코 알 목사
레시피 수평 타코 알 목사가 준비되었습니다 약 2 시간 40 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 살사,아 도보 소스,아 도보 소스의 칩 틀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 수평 타코 알 목사, 타코 알 목사(일명 돼지 고기&파인애플 타코),및 타코 알 목사 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
푸드 프로세서에 파인애플 주스 3/4 컵,식물성 기름,아키오 테 페이스트,아 도보 소스,칩 틀,마늘 및 소금을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
안나토 페이스트안나토 페이스트
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
냉동실 가방에 돼지 고기와 파인애플 주스 혼합물을 혼합하고 코트로 이동. 1~2 시간,냉장고에 돼지 고기를 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
주철 프라이팬 또는 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 프라이팬에 기름을 살짝 바르고 똘 띠야를 넣고 한 면당 약 30 초 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
토르티야를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 수건에 저장.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
6
프라이팬 아래의 열을 높이 올리고 식물성 기름 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
가방에서 돼지 고기를 제거하고 초과 파인애플 주스 혼합물을 닦아. 까맣게 요리 될 때까지 돼지 고기를 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
프라이팬에서 돼지 고기를 제거. 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
양파의 절반과 신선한 파인애플을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 빠르게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
10
남은 1/4 컵 파인애플 주스와 다진 돼지 고기를 주스와 함께 프라이팬에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
돼지 고기,파인애플,양파 혼합물을 토르티야에 넣습니다. 남은 양파,고수,코티 야,살사를 얹습니다. 마가리타를 주문하고 2 를 바르고 한 입 먹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가리타는마가리타는
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
오늘의 이빨오늘의 이빨
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
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피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수34
잡지