수평 타코 알 목사
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 수평 타코 알 목사 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 27 그램,그리고 총 595 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,돼지 엉덩이,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 타코 알 목사(일명 돼지 고기&파인애플 타코), 더 나은 타코 알 목사,및 타코 알 목사 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 파인애플 주스 3/4 컵,식물성 기름,아키오 테 페이스트,아 도보 소스,칩 틀,마늘 및 소금을 퓌레로 만듭니다.
냉동실 가방에 돼지 고기와 파인애플 주스 혼합물을 혼합하고 코트로 이동. 1~2 시간,냉장고에 돼지 고기를 매리 네이드에 담그다.
주철 프라이팬 또는 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 프라이팬에 기름을 살짝 바르고 똘 띠야를 넣고 한 면당 약 30 초 동안 토스트합니다.
토르티야를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 수건에 저장.
프라이팬 아래의 열을 높이 올리고 식물성 기름 1 큰술을 넣으십시오.
가방에서 돼지 고기를 제거하고 초과 파인애플 주스 혼합물을 닦아. 까맣게 요리 될 때까지 돼지 고기를 일괄 적으로 요리하십시오.
프라이팬에서 돼지 고기를 제거. 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
양파의 절반과 신선한 파인애플을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 빠르게 요리합니다.
남은 1/4 컵 파인애플 주스와 다진 돼지 고기를 주스와 함께 프라이팬에 다시 넣습니다.
돼지 고기,파인애플,양파 혼합물을 토르티야에 넣습니다. 남은 양파,고수,코티 야,살사를 얹습니다. 마가리타를 주문하고 2 를 바르고 한 입 먹으십시오.