수페 뤼 뇽 오 프로 마쥬(프랑스 양파 수프)
수페 르 뇽 오 프로 마쥬(프랑스 양파 수프)그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 489 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,양파,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수페 루이뇽(프랑스 양파 수프), 프랑스 Onion Soup(Soupe à l'Oignon Gratinée),및 Soupe À L'oignon Gratinée 비슷한 요리법.
지침
큰 주전자에서 40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 적당한 불로 버터에 양파를 요리하십시오.
양파에 밀가루를 뿌리고 혼합물을 3 분 동안 저어 준다.
국물을 천천히 넣고 끓을 때까지 수프를 계속 저어주고 덮고 20 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 수프를 맛보십시오. 가열 된 수프 그릇 6 개 각각에 토스트 2 조각을 넣고 각 토스트 위에 그뤼 1 큰술,그리고 토스트 위에 수프를 붓습니다. (양파 수프 그라탕을 제공하기 위해,내염성 캐서롤의 바닥에 12 개의 토스트를 배열하고,그뤼 1 큰술과 함께 각각 쌓고 열에서 약 4 인치 예열 된 육계 아래에서 3 분 동안 또는 치즈가 녹고 버블 링 될 때까지 끓입니다.)