수지의 으깬 빨간 감자

수지의 으깬 빨간 감자
수지의 으깬 빨간 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,1580 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
감자를 넣고 부드럽지만 단단해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
3
물기를 빼고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
감자와 버터,우유,사워 크림,소금,후추를 섞습니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 함께 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
감자감자
버터버터
후추후추
우유우유
소금소금
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지