수제 훈제 아몬드
홈메이드 훈제 아몬드는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 9인분 전체 30 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 11g의 단백질 , 24g의 지방 , 총 280칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 인분당 98센트로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 가게로 가서 오늘 만들 수 있는 블랜칭되지 않은 아몬드, 마늘가루, 달걀 흰자, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 매우 합리적인 가격의 반찬으로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 58%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 좋습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 생강과 구운 아몬드를 곁들인 살구 채트니 , 민트와 구운 아몬드를 곁들인 카탈란 토마토 호박 수프 , 아몬드와 말린 체리를 곁들인 초콜릿 호박과 고구마 빵 과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
그릇에 달걀 흰자를 넣고 거품이 생길 때까지 휘핑합니다.
마늘가루, 셀러리 소금, 소금, 액상 연기를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
아몬드를 넣고 잘 코팅될 때까지 저어줍니다. 아몬드를 쿠킹 스프레이로 코팅한 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 고르게 펴 바릅니다.
300°에서 30분 동안 굽고, 10분마다 저어줍니다. 식힙니다. 밀폐 용기에 보관합니다.