수제 피자 반죽과 소스-이탈리아나 선택

수제 피자 반죽과 소스-이탈리아나 선택
집에서 만드는 피자 반죽과 소스-이탈리아나 선택은 다만 일지도 모르다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 38 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 바질,소금과 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 수제 피자 반죽을 곁들인 치즈 피자,및 하룻밤 피자 반죽:수제와 맛있는 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 모든 재료를 던져.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
잘 섞일 때까지 저어주세요.
3
뚜껑을 덮고 30 분 동안 따로 두어 맛을 개발할 시간을줍니다.
4
모짜렐라와 다른 토핑을 추가하기 전에 피자베이스에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
얼 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료32 m.
서빙12
건강 점수4
잡지