수제 피자 롤

수제 피자 롤
집에서 만든 피자 롤은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2468 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 저 수분 모짜렐라,카놀란 오일,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 피자 롤, 수제 페퍼로니 피자 롤,및 구운 수제 피자 롤 비슷한 요리법.

지침

1
반죽 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 빵가루와 소금을 넣으십시오. 에 프로세서를 켜고 계란을 추가. 그런 다음 천천히 물 추가,공을 형성 하는 반죽에 대 한 보고(물 필요 하지 않을 수도 있습니다). 반죽이 부드럽고 유연 할 때까지 약 15 초 동안 계속 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
식품 가공기에서 반죽을 제거하고 평평한 디스크에 형성하십시오. 플라스틱 랩에 싸서 한 시간 동안 휴식을 따로 설정
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
반죽이 쉬고있는 동안 충전물을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
소시지와 치즈를 결합하고 잘 묶을 수있는 충분한 토마토 소스를 추가하지만 고기와 치즈가 소스에서 수영하는 것은 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
당신이 반죽을 일하게 준비되어 있을 때,가장 두꺼운 조정에 당신의 파스타 롤러를 놓으십시오. 반죽을 4 조각으로 나눕니다. 가장 두꺼운 설정에서 파스타 롤러를 통해 첫 번째 조각을 보내고 반으로 접은 다음 다시 보냅니다. 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 계속 접고 굴립니다. 그런 다음 파스타 롤러를 한 단계 더 작게 설정하고 반죽을 다시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
설정 3 에서 다시 굴리고 설정시 마무리
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
나머지 세 조각의 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 파스타 장을 놓고 반죽의 1 1/2 에 2 인치 간격으로 채우기의 1 개의 찻숱가락을 따라 들어갑니다 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
물으로 덮지 않은 반죽을 아주 가볍게 닦으십시오. 반죽을 충전 위에 접은 다음 충전 주위를 눌러 롤을 밀봉하고 충전 주위에서 가능한 한 많은 공기를 빼냅니다. 생과자 절단기,피자 절단기,또는 칼로,목록 주위에 반죽을 정돈하고,채우기에 가깝게 체재하고,그러나 충분한 반죽을 남겨 두어 그래서 좋은 물개가 전부 주변에 있다. 개별 롤은 약 1 1/4 인치 정사각형이어야합니다. 반죽 스크랩을 저장하십시오. 모든 파스타 시트를 다 먹으면 모든 스크랩을 다시 굴리고 피자 롤을 계속 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 롤피자 롤
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
당신이 튀김 전에 모든 가장자리가 단단히 밀봉되어 있는지 확인하기 위해 롤을 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
네덜란드 오븐 또는 냄비에 기름을 붓고 375 에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
12
배치에 기름에 롤을 배치,군중하지 않도록주의 팬,황금 갈색까지 튀김,바닥이 갈색으로 할 때 두 번째면을 요리를 뒤집기,2 에 3 분 총.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
기름에서 제거하고 여분의 기름을 흡수하기 위해 종이 타월에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
14
당신이 봉사하게 준비되어 있을 때 즉시 봉사하거나 식히고 오븐에서 재가열하십시오(350 에 8 분).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
그리고 여기에 비교가 있습니다. 왼쪽에 원본,오른쪽에 광산. 비 맹목적인 완전히 편향된 맛 테스트에서 광산이 이겼습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙48
건강 점수0
잡지