수제 칠면조 수프

수제 칠면조 수프
집에서 만든 칠면조 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 78 그램, 지방 20 그램,그리고 총 548 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.이 레시피는 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,셀러리,컷 업 칠면조,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프, 수제 칠면조 수프,및 수제 칠면조 수프 비슷한 요리법.

지침

1
6 쿼트 네덜란드 오븐에 맞게 칠면조 시체를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
물,소금,후추,가금류 조미료 및 베이 리프를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
높은 열을 통해 끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;1 시간 30 분 끓인다.
4
표면에 상승 하는 모든 잔류물을 탈지.
5
국물에서 뼈,고기 및 베이 리프를 제거하십시오. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,뼈에서 고기를 제거하고 한 입 크기 조각으로 자르십시오;곁에 두십시오. 뼈와 베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
국물에서 지방을 탈지;폐기.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
7
국물에 뼈에서 잘라 칠면조 고기를 추가;보리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
보리보리
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
8
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
9
당근,양파,셀러리,칠면조 요리 3 컵을 넣고 저어주세요. 야채와 보리가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 20~25 분 더 길게 끓입니다. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
보리보리
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙10
건강 점수42
접시 종류수프
잡지