수제 치킨 수프
수제 치킨 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,물,닭고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 닭고기 미트볼과 수제 닭고기 국물을 곁들인 마조 볼 수프, 수제 치킨 누들 스프,및 수제 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
닭고기,당근,셀러리,양파를 큰 수프 냄비에 넣고 차가운 물로가립니다.
닭고기가 뼈에서 떨어질 때까지 가열하고 끓인 다(거품을 자주 빼내십시오).
냄비에서 모든 것을 꺼내. 국물을 긴장 시키십시오. 뼈에서 고기를 골라 당근,셀러리,양파를 자릅니다. 원하는 경우 소금,후추,닭고기 부용으로 국물을 맛보십시오. 닭고기,당근,셀러리,양파를 냄비에 넣고 함께 저어 제공합니다.