수제 초콜릿 뿌리

수제 초콜릿 뿌리
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 수제 초콜릿 뿌리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 가게에 머리와 코코아,소금,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 181 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건강한 수제 천연 무지개 뿌리[베이킹 버전], 건강한 천연 및 무설탕 수제 무지개 뿌리,및 초콜릿 가나슈와 뿌리를 곁들인 구운 초콜릿 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 모든 재료를 결합하고 손을 설정하거나 중간 낮은에 믹서 세트 스탠드;균일 한 페이스트 형태까지 혼합. 고무 주걱으로 그릇과 비터를 철저히 긁어 내고 완벽한 부드러움을 보장하기 위해 1 분 동안 혼합하십시오. 그들은 과자 팁을 방해 하지 않도록 특정 아무 덩어리 남아 만들고 싶어.
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
혼합물을 작은 일반 팁 또는 다중 개방 팁이 장착 된 파이핑 백으로 옮깁니다(#134 는 신의 선물이지만#89 및#42 는 작업을 끝냅니다!). 또는 혼합물을 수제 종이 콘으로 옮깁니다.
3
준비에서 양피지 서 늘어선 두 시트 팬을 가지고.파이프 병렬 라인의 일련의 양피지에 뿌려 타자. 선을 아주 가깝게 파이프 할 수 있습니다. 모든 혼합물을 다 쓸 때까지 배관을 계속하십시오.안전한 장소에 뿌려 라인의 트레이를 설정하고 24 시간 동안 건조 할 수 있습니다.
4
양피지 라이닝 시트 팬에 대해 45 개의 각도로 벤치 스크레이퍼를 잡습니다. 부드럽게 아래로 누르고 양피지에서 뿌리 줄을 긁어냅니다. 뭉치로 선 높은 쪽으로 모이고,그 후에 그(것)들을 자르기 위하여 칼을 이용하십시오 1/4 의 수줍어한 조금"오래 치수가 재진 조금 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
밀폐 용기에 전송.
6
뿌리는 무기한 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙4
건강 점수1
잡지