수제 진저 에일
집에서 만든 진저 에일은 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음료로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 3 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,생강,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘, 수제 진저 에일,및 수제 진저 에일 비슷한 요리법.
지침
생강을 부분적으로 덮은 낮은 끓어 오르기 직전의 작은 냄비에 물 속에 45 분 동안 요리하십시오.
체를 통해 혼합물을 그릇에 넣고 생강을 누른 다음 버립니다. 냄비에 액체를 돌려 놓고 설탕과 소금 한 꼬 집을 넣은 다음 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 불로 가열합니다. 차가워 질 때까지 덮인 항아리에 시럽을 식히십시오.
생강 시럽과 탄산수 및 라임 주스를 섞습니다(3/4 컵 탄산수 당 1/4 컵 시럽과 1 1/2 티스푼 라임 주스로 시작한 다음 맛에 맞게 조정하십시오).