수제 진저 에일

수제 진저 에일
집에서 만든 진저 에일은 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음료로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 3 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,생강,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘, 수제 진저 에일,및 수제 진저 에일 비슷한 요리법.

지침

1
생강을 부분적으로 덮은 낮은 끓어 오르기 직전의 작은 냄비에 물 속에 45 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 가파른,덮여,20 분 보자.
3
체를 통해 혼합물을 그릇에 넣고 생강을 누른 다음 버립니다. 냄비에 액체를 돌려 놓고 설탕과 소금 한 꼬 집을 넣은 다음 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 불로 가열합니다. 차가워 질 때까지 덮인 항아리에 시럽을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
설탕설탕
시럽시럽
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
1
생강 시럽과 탄산수 및 라임 주스를 섞습니다(3/4 컵 탄산수 당 1/4 컵 시럽과 1 1/2 티스푼 라임 주스로 시작한 다음 맛에 맞게 조정하십시오).
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
스파클링 물스파클링 물
생강생강
시럽시럽
1
생강 시럽은 1 주일 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
시럽시럽
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수1
잡지