수제 양념을 곁들인 시카고 스타일의 핫도그

수제 양념을 곁들인 시카고 스타일의 핫도그
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 수제 양념 시도 시카고 스타일의 핫도그를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 641 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 설탕,핫도그 빵,셀러리 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 채소 핫도그 해시, 수제 새 개 피자,및 신선한 오이 양념과 시카고 숯불 개 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
증기선 삽입 큰 냄비를 설정 하 고 따뜻한,약 5 분 때까지 프랭크를 증기. 프랭크가 거의 완료되면,증기 프랭크 위에 빵을 배치,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
빵에 프랭크를 넣고 양파,고추 2 개,수제 빵 및 버터 양념을 각각 얹고 겨자와 함께 듬뿍 바르십시오. 봉사하기 위하여,손의 한줌에 프랭크를 꼭대기에 오르십시요
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
셀러리 소금으로 감자 튀김을 자르고 각 프랭크를 호일에 싸서 먹기 전에 2~3 분 동안 찐다. 자동차의 수건 늘어선 트렁크에 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금셀러리 소금
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
피클,후추,설탕을 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
봉사.
7
6 쿼트 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐 길의 3 분의 2 를 기름으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
8
깊은 지방 온도계가 화씨 375 도를 등록 할 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
감자를 세로로 1/4 인치 두께의 막대기로 자릅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 8 분 동안 감자를 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
10
슬롯 형 스푼으로 감자를 종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
셀러리 소금을 뿌려 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금셀러리 소금

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 로즈 와인

리즐링,게 부르 츠 트라미너,그리고 로즈 스쳐지나가는 와인은 핫도그에 대한 나의 최고 추천입니다. "......."....".........."..........."...........". 신 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개를 위해 파삭 파삭 한 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신의 토핑에 상관없이,건조 장미 스쳐지나면서 거의 항상 작동. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포지 셀러 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상입니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
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#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수40
잡지